Bisik Tetangga
Untuk masuk ke forum, silahkan Login atau mendaftar (Share Your Knowledge)


Tempat Asyik Nongkrong Sekaligus Menambah Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Kami mohon partisipasinya dalam pengembangan forum. Klik Disini


Pasang Iklanmu disini gratis (selama masa promosi)
ads ads ads ads

Share | 
 

 Kejadian lucu di RSJ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
harry170891
Administrator

Jumlah posting : 212
Reputasi : 11
Join date : 04.12.10
Age : 26
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Kejadian lucu di RSJ    Sat Sep 24, 2011 10:45 am

Andi berkunjung untuk menjenguk kerabatnya di sebuah RSJ.
Seorang Dokter menghampirinya untuk mengajak andi ngobrol-ngobrol tentang segala hal, mulai dari bagaimana penanganan pasien sampai ke masalah2 umum dalam hidup andi..

Sampai akhirnya andi bertanya kepada Dokter itu, “Dok, gimana sih caranya Dokter ngetest pasien2 Dokter itu masih gila atau sudah waras?”

“Oh mudah saja, kami mengisi bathtub sampai penuh, lalu kami memberikan pasien itu :
- Sendok
- Gelas
- Gayung
Lalu kita minta dia untuk mengosongkan bathtub”, jawab si Dokter.

“Ooooh… kalo itu saya pasti milih gayung, soalnya itu paling gede” kata andi.

Terjadi keheningan sejenak




Lalu sang Dokter berkata, “Tidak, kalo orang itu sudah normal, dia akan cabut sumbat bathtub nya …
Ngomong-ngomong, kamu mau tempat tidur yang di dekat jendela atau tidak?”. =D

Sejak itulah akhirnya andi dirawat juga di RSJ tersebut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bisiktetangga.co.cc/
avatar
agus170891
Bisik Awal

Jumlah posting : 2
Reputasi : 1
Join date : 25.09.11
Age : 26
Lokasi : Lautan Api

PostSubyek: Re: Kejadian lucu di RSJ    Tue Sep 27, 2011 10:43 am

saya pun ngira harus pake gayung... Embarassed

Tapi saya ga gila ko min.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
harry170891
Administrator

Jumlah posting : 212
Reputasi : 11
Join date : 04.12.10
Age : 26
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Kejadian lucu di RSJ    Tue Sep 27, 2011 10:48 am

agus170891 wrote:
saya pun ngira harus pake gayung... Embarassed

Tapi saya ga gila ko min.. lol!

udah lah ngaku aja hahahahaha Laughing

becanda ko kang hehehe

_________________


mau tanda pengenal postinganmu seperti ini? Klik Disini!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bisiktetangga.co.cc/

Sponsored content



PostSubyek: Re: Kejadian lucu di RSJ    

Kembali Ke Atas Go down
 

Kejadian lucu di RSJ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bisik Tetangga :: Entertainment :: Humor Area-